Sunday, 20.07.2025, 21:26
Home | Тема D.R. - Page 7 - Форум | Registration | Log In
[ New messages · Members · · Search · RSS ]
Тема D.R.
-BF-GodFatherДата: Thursday, 11.10.2007, 21:28 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Статус: Off-line
XPYCT, Ага...... есть чуть-чуть ) Ну что поделать жизнь такая, нынче [люди] пошли вроде волкодава, ходят обсераю сами незнают зачем.Либо просто повыеживатся хотелось или из себя кротого строит.. Правельно Захар говорит,что он в вертуальном мире крутой, а в жизне полное ... не буду выражаться не коректно, но скажу так отбросок. ВОЛКОДАВ ты не обижайся сам веноват. Эх.. вон Коля говорил, что 2-3 года назад русские объединялись мужду сабой и мутузили буржуазную сферу т.е. амерекосов и т.п. А счас сами видети какая сетуация.В BHD 1.2 есть только 2.5 клана. -BF-,D.R., и еще какойто, но он больше по Xtream .

Думаю почти все задовались вопросом, что будет через 1-2 года. Я так предпологаю нечего т.е. мы разбежимся кто куда. Можт только единицы останутся в БХД и не каких кланов там думаю не будут.Подобия наших.Я еще думал зачем вообще нужен клан для чего он( сразу говорю вближайшие время из клана не ухажу,если не выкенут) smile
Кого я приглашал из русских в клан они мне задовали этот вопрос, зачем нужен клан?

Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.

Сообщение отредактировал -BF-EVAN - Thursday, 11.10.2007, 21:33

-BF-7-62mmДата: Thursday, 11.10.2007, 21:37 | Сообщение # 122
Генерал-майор
-BF-EVAN, истину глаголишь...

"Чем дальше в тыл тем жирней генералы" © ДДТ

-BF-GodFatherДата: Thursday, 11.10.2007, 22:14 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
-BF-7-62mm, Истина в том, что как я сказал через 1-2 года мы разбежимся кто куда.)Но я не отрицаю,что кто-то и останится в бхд или вообще в онлайн играх.Т.к. есть в нашем клане кто еще очится в инстетуте и свою жизнь не успел благоустроить.
и еще я кстате не против чтобы мы встретились гденить в Питере или в Москве.И поседели хорошо)) biggrin Я бы мороженое хавал, а ы бы себе пиво купили))

Добавлено (11.10.2007, 22:14)
---------------------------------------------
-BF-EVAN, Захар или кто там )как раз обещал всем фостера и мороженного))

Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.

-BF-XPYCTДата: Friday, 12.10.2007, 00:13 | Сообщение # 124
Подполковник
biggrin biggrin biggrin А развал кланов в 1.5 даже я пережить смог Чел тому свидетель!Я даже смог 2 отряда в один обеденить и продлить на год жизнь отрядам!Но и это не помогло все разбежались кто куда и в дельте 1.5 осталось куча буржуев только!Так что чем больше грыземся тем хуже давайте жить дружно!КСТАТИ ЕСТЬ УСТАВ А ТАМ ПУНКТЫ 5) грубое многоразовое оскорбление других игроков и кланов на форуме и во время игры
6) многоразовое использование очень грубой ненормативной лексики на форуме и в игре !!!!!!Давайте их соблюдать!Пусть детки матюгаются!

Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!

-BF-GodFatherДата: Friday, 12.10.2007, 00:16 | Сообщение # 125
Генерал-полковник
XPYCT, biggrin Деди отдыхают ! взрослые разговаривают)

-BF-KievДата: Friday, 12.10.2007, 00:22 | Сообщение # 126
Генералиссимус
-BF-EVAN, айс крим отменя. пиво от Сиднея))
XPYCT, -BF-EVAN, я бы не против объдениться с дырками.. но кто виноват что они такие тормоза??? с ними опасно общаться.. сразу глязью льют! малолетки, которые думают, что маты и "крутые" словечки рулят и это делает ихний клан стоячим! если они первый шаг сделают на создание альянса, то я сделаю сразу же второй...

-BF-GodFatherДата: Friday, 12.10.2007, 00:23 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Мололетние преступники)

-BF-XPYCTДата: Friday, 12.10.2007, 00:30 | Сообщение # 128
Подполковник
Не ни с кем не нужно обединятся !!!Сами всех порвём как тузик грелку!!!! killed killed killed killed killed killed

Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!

-BF-GodFatherДата: Wednesday, 17.10.2007, 17:52 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
-BF-XPYCT, biggrin biggrin

Добавлено (Сегодня, 18:06)
Hi aLL
А киев мне не враг, а так!
LOL cranky crazy

Добавлено (Сегодня, 17:52)
Состав сборной козлов БЛЯДИЩЕВСКИХ:
1. Хохол (он же киев) ненавидит русский язык и остальное тоже? Похоже ПРОВОКАТОР!
2. Кака (он же рщые) 2-1,5 года назад под ником кака без повода, просто для души своей гнилой,жутко ругался на всех игроков, просто матерная истерика! Сейчас его наверное подлечили !
3. Плохиш (он же альфару) Сплетник с большой буквы! Гниляк во всём! Судя фотке слабоват здоровьем!
4. Хилик ( он же БИГБОЛТ, он же кров ) похоже - гташный ДАУН с комплексом на свой маленький размер и страдающий раздвоением личности!
5. Человек, ПСТ, ( он же чел ) так ШУШЕРА!
6. Киреешек (он же хруст ) шоха по жизни!
7. Мурманск ( читерок малолетка )
и ПОСМОТРИТЕ КТО ЭТО НАПИСАЛ Ухарб Рыжый! ты падла что умный! я смотри ты пожизни толчки дереш!!! Ты гнида кого читером обсераеш ответь за сои слова! баба не позорь себя!

-BF-KievДата: Wednesday, 17.10.2007, 18:42 | Сообщение # 130
Генералиссимус
-BF-EVAN, вань, полегче на поворотах.. я уже предупреждал вас за соблюдение Устава.. просто не обращай на малолеток внимание..

-BF-GodFatherДата: Wednesday, 17.10.2007, 19:13 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
-BF-KiEV, Конечено) devil ) Небуду обращать внимание на таких ..

-BF-CROWДата: Thursday, 18.10.2007, 00:38 | Сообщение # 132
Генерал-майор
ОЙ РЖУНИМАГУ ХАХАХАХАХАХАХА, Ржавый ну пипец писатель, про меня поэму написал, любишь меня да?????!!!!!! Только я к твоему сожалению девчёнок предпочитаю, так что любовь твоя безответная))))))) хахахахахаха просто лол писака..... RESPECT biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CROW in my BLOOD

-BF-ALFAruДата: Thursday, 18.10.2007, 00:49 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Смотрите что у дырок написано в миничате:
ФИР
Прикиньте мне альфа предложил
чтоб мы типо альянс сделали))0я
так тупо на него посмотрел))вот
дурак как он не понимает что
между нами ни чего не может быть
мы чесные игроки а они получаются
читера!ХОРОШ рсских ПоЗоРиТь!!!!

Кто читал закрытую секцию знает что я против дружбы с дырками, я сказал что у них нормальные только Евгений и FEAR, но я ошибался. Похоже что все кто вступают в клан крыс становятся крысами

Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ

-BF-GodFatherДата: Thursday, 18.10.2007, 15:30 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
-BF-ALFAru, lol Харизма у него
biggrin

DesertRatsF-E-A-RДата: Thursday, 18.10.2007, 21:58 | Сообщение # 135
Сержант
Так всем привет и давайте без мата!Я пришел чтоб сказть чтоб мы не обсирали друг друга не на сайте не в игре!Играем нейтрально короче типо всем пофиг друг на друга!и вообще мы типо незнакомы,а то ятак подумал эта хуета может продалжаться вчено обсиралова эти все!обсирал я вас тока из-за того что вы на весь наш клан гоните а так против вас я ни чего не имею!со многими играл норма не знаю насчет киева и хруста но про них больше всего гадостей гворят!!Вы сами подумайте какой резон нам сраться???и еще я вам советуюю внатуре убрать все свои читы!и не позорить русских играйте чесно это что для вас очень трудно??и еще раз говорю что обсирать из вас никого не хотел сами вынудили.А альфа ты сам мне это сказал!не надо тупить! У меня все! cool tongue angry biggrin cool

-BF-GodFatherДата: Thursday, 18.10.2007, 22:41 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Я за чтобы были нейтралами! НО!!! у нас нет не каких читов повторяю нету! все, мы играем в живую т.е. без падобной херни.Но Фиар ты придлагаеш стать нейтралами и не обсарать друг друшка но ты уже обосрал нас по поводу читов! вывод?
smile

-BF-KievДата: Thursday, 18.10.2007, 22:43 | Сообщение # 137
Генералиссимус
DesertRatsF-E-A-R, насчет читов - ты докажи сначало что мы читим.. потом обвиняй! у тебя доказательство есть?? только видео Рыжего? да? тогда молчи.. а насчет "обсырания" то мы на вас давно забили.. эт вы, малые дети, только гоните на нас и все... вы нам нафик не нужны.. нам было достаточно того, что вы засцали воевать! и все! после этого вы для нас никто! даже противников мы в вас не видим.. так что играйте, обвиняйте нас в читерсвте. воняйте там у себя на сайте.. нас уже хватит доставать.. мы вас просто забаним если оно нас задолбает.. а так нам от ва ни холодно, ни жарко.. так что удачи, Фир!

-BF-GodFatherДата: Thursday, 18.10.2007, 22:57 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Я предлагаю след.)Вы убераете все ответки и т.п. и темку блядищ.. и все оскр. на нас
Я посовеща. со своими и тожы приминь решения...! smile

-BF-ALFAruДата: Friday, 19.10.2007, 00:26 | Сообщение # 139
Генералиссимус
DesertRatsF-E-A-R, ты тупоры... лан без матов.. я никогда бы в жизни не придложил тебе сделать альянс с крысами, потому что там один уебки, я просмотрел историю переписки в ICQ мы об альянсе не слова не говорили, в игре тоже, незнаю, тебе это приснилось или ты просто придурок ненормальный.

Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ

rshieДата: Friday, 19.10.2007, 01:39 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
началось biggrin

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz