Тема D.R.
|
|
-BF-Kiev | Дата: Wednesday, 03.10.2007, 00:52 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус: Off-line
| Sinus, мега лол, косинус!! какой у тебя водный пистолетик дашь поиграть??
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Wednesday, 03.10.2007, 18:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Хе-Хе!! я нашел два анектода про Рыжего погрузчика: 1. - Поручик, вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец 2. Однажды поручик Ржевский на званом обеде взял вилку для устриц не той рукой. - Фи, - сказала одна старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДЫРКИ!!
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Wednesday, 03.10.2007, 18:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
|
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Wednesday, 03.10.2007, 21:24 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| -BF-KiEV,
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-CROW | Дата: Thursday, 04.10.2007, 13:42 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| -BF-KiEV, Первый анекдот, помоему, очень ярко и полно, так сказать во всей красе показывает нашего любимчиГа прапорщика Ржевского.
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Thursday, 04.10.2007, 14:40 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| -BF-CROW, Quote (-BF-CROW) прапорщика )))) паручика)
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-CROW | Дата: Thursday, 04.10.2007, 14:50 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| -BF-EVAN, просто для поручика мозгов маловато)
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Thursday, 04.10.2007, 15:04 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| -BF-CROW, да читал Авто-Центр.. в конце там анекдоты.. как увидел про Рыжего аж на смех проперло
|
|
| |
-BF-CROW | Дата: Thursday, 04.10.2007, 15:28 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| -BF-KiEV, во-во, просто Lot of laugh
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 07.10.2007, 14:12 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| позор! дырки засцали! ламера!!!! в читерстве обвиняете.. ну-ну... суббота все покажет!
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 07.10.2007, 14:28 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЫРКИ!!! ОТ ИМЕНИ "СОВЕТА" КЛАНА И ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА "ВОЙНА С ДЫРКАМИ" СПЕШУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО ДЕНЬ НАШЕГО БОЯ - СУББОТА, 13.10.2007! ВОЙНА БУДЕТ ТОЛЬКО НА МИН СТРИТЕ И НЕЙТРАЛЬНЫМ ХОСТОМ. ВРЕМЯ ОГОВОРИМ ПОЗЖЕ. ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ БОЯ?? ВАШ МОСКОУ СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТОТ МЕЖКЛАНОВСКОЙ БОЙ.. ТАК ЧТО ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА! СПИСОК НАШИХ БОЙЦОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ УЧАВСТВОВАТЬ В ВОЙНЕ: 1. -BF-Kiev 2. -BF-ALFAru 3. -BF-rshie 4. -BF-ElDeR 5. -BF-CROW 6. -BF-EVAN 7. -BF-AKM 8. -BF-7-62 9. -BF-4el ЖДЕМ ОТВЕТА И СПИСКА ВАШИХ ИГРОКОВ!
Сообщение отредактировал -BF-KiEV - Sunday, 07.10.2007, 14:29 |
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Sunday, 07.10.2007, 14:41 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Все им ппц )
|
|
| |
Веталь | Дата: Sunday, 07.10.2007, 18:21 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Ето пишет поруч. Ржевский: 1. Как и обещал вот ссылка на видео, где один из читеров БЛЯДИЩЕВСКИХ -- ПОПАЛСЯ!!! Приятного просмотра ))) - http://www.rapidshare.ru/422626 2. Для тех, кому тяжело скачать всё видео (122метра), вырезку (ОСНОВНОЕ), размещу там же, на rapide ru ссылка на маленькое видео ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! На закрытом форуме ))) 3. Народ! только не критикуйте меня за игру (на видео), я там не играл ))) Я РЫБАЧИЛ ))) НА ЖИВЦА ))) А РЫБКУ Я ПОЙМАЛ ТУ КОТОРУЮ И ЛОВИЛ ))) 4. Рука руку моет! БЛЯДИЩЕВСКИМ! Ну чё ГНИЛИКИ! ВЫ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ? ЧИТЕРКИ))) С ВАШИМ ВОНЮЧИМ ОБОСРАВШИМСЯ КЛАНОМ ВСЁ ВСЕМ ПОНЯТНО!!! 5. БЛЯДИЩЕВСКИЕ!!! Вас и за подонков считать СТЫДНО ))) Кароче : ПШЛИ НАХ!!!! )))))) СЛИЗНЯКИ!!! 6. Хохлу-ФУФЛУ ))) Эй! Недоделок! Ты чмошник только среди пацанов себе врагов выбираешь ))) Дурачок )) ПАЦАНЫ тебя серьёзно не воспринимают ))) Так - Моська))) ЭЭЭЭ! как тебя послать! Чтобы понял??? 7. Блядищевским ! ЧЁ ГНИДЫ глаза песком засыпало когда видео смотрели ))) 8. Народ! качай видео !!! http://www.rapidshare.ru/422626 Смотр ите и делайте выводы ))) А БЛЯДИЦЕВСКИМ хоть на голову насри ))) Кричат - ПОВИДЛО))) Вот.. Да он лох..
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 07.10.2007, 18:52 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Веталь, да мы на них внимание не обращаем.. они засцали просто играть.. пусть гонят хоть усруться... нам пох.. если они отказывають, то они проиграли.. пусть выеживаються дальше.. им нужно было не клан D.R. создавать, а клуб Dыбильных Rазговоров.. у них это лучше получаеться.. пусть чешут языками дальше.. сцыкуны мля)
Сообщение отредактировал -BF-KiEV - Sunday, 07.10.2007, 18:52 |
|
| |
Веталь | Дата: Sunday, 07.10.2007, 20:31 | Сообщение # 95 |
Сержант
|
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Sunday, 07.10.2007, 21:45 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| АГа.. аписались уже
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Monday, 08.10.2007, 00:27 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| хех.. посмотрел я то видео.. чистой воды наклеп! будете своим шавкам показывать и говорить, что это был читер.. они то вас слушают и верят и поклоняються вам.. там и Волкодаву (хотя он тупой) должно быть понятно.. счас объясню все как есть: Рыжий - галимый кэмпер, это все знают.. как он засядет в одном месте. так и будет сидеть всю карту и ждать добычу.. ну фиг с тобой. такая у вас крысячая тактика, вам дуракам и решать... Ваня понял, что ты там, второй раз прибежал и прочесал весь тот район.. поскольку он играет с F4, то у него вид от 3-го лица и видно что над головой.. там даже Волкодав увидел бы (тот который тупой)... как я уже сказал, показывайте это своим малявкам! любой кто просмотрет это видео, те скажут, что это не читерство.. только засмеют твою тактику галимого кэмпера... и еще, Рыжий, с тебя оператор фиговый! так что если вы засцали воевать и хотите всякими путями отменить бой, то у вас не получиться!!!
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Monday, 08.10.2007, 13:36 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Этот лох еще бы залил на narod.ru Пожалуйста перезалейте на http://rapidshare.com/ я немогу скачать с русской рапиды, она не любит Австралию
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Monday, 08.10.2007, 14:41 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| -BF-KiEV, ty bro ядумаю они еще тогда поненили)
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Monday, 08.10.2007, 19:22 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
| Хех... просто на перемени делать не чего было, дай думаю порисую) Добавлено (08.10.2007, 18:44) --------------------------------------------- Кто? я думаю Волкохрен мухамет алжаДаун Добавлено (08.10.2007, 19:22) --------------------------------------------- -BF-ALFAru, Она весит 122мб ((
|
|
| |