Saturday, 11.04.2026, 09:01
Home | S.T.A.L.K.E.R - Page 4 - Форум | Registration | Log In
[ New messages · Members · · Search · RSS ]
S.T.A.L.K.E.R
-BF-ElDeRДата: Tuesday, 11.03.2008, 21:08 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Off-line
Ну, вот, кажется, появился повод пройти Сталкера ещё раз, установив на него мод ABC + AMK + SRP ++, а точнее сборка из 3-х самых лучших, по мнению автора модов. Мод меняет практически все, начиная от текстур, звука и характеристик оружия и заканчивая видом и новыми свойствами артефактов и мутантов, могу сказать, что прежними остались только карты и основная сюжетная линия и некоторые побочные задания. Мод так же добавляет в игру транспорт, монстров и выбросы, исключенные из обычной версии сталкера. Думаю, что особое внимание надо уделить новому режиму игры. Теперь события в игре, не относящиеся к основной сюжетной ветке, совершенно случайны, чего очень не хватало обычному Stalker-у. Теперь, например, в стартовую деревню может приехать БТР с военными, которых случайно, привёл за собой какой нибуть сталкер или мутант, и вы сможете поучаствовать в защите деревни и заполучить себе оружие. Единственное эти случайности могут повлиять на правильную концовку игры немного её усложнив (у меня, например, внезапно выехавший из-за угла БТР расстрелял Крота, хотя тайник Стрелка можно найти и без его помощи), но ложную вы сможете получить в любом случае. С оружием проблемы тоже решены, с самого начала вам теперь не обязательно бегать с ПМ-ом или обрезом, оружие стало гораздо доступнее. Теперь даже в начальной деревне вы сможете встретить одиночку в экзоскелете с винторезом в руках, и какой шанс что он «случайно» не умрёт?). Так же внесены маленькие но приятные изменения и дополнения, теперь Меченый может спать или трансформировать и модернизировать артефакты, меняя их параметры с помощью различных аномалий ( честно говоря у меня не получалось, возможно я что то не таак делал)), или к примеру, получать за выполнение заданий информацию с новыми переходами между локациями, а если лень выполнять задания просто купить её. Если вы хотите ходить с хорошим оружием и экипировкой то придётся потрудиться, собирая артефакты и более менее ценные предметы на продажу, но можно с успехом находить их в уникальных тайниках или просто закончить игру с 5 миллионами в кармане (ну это уж кому на сколько терпения хватит:)). При установке мод предложит несколько типов сложности (5 вроде…), всех не пробовал, но меня пропёр как там написано «для реалистов». Ну, собственно так оно и есть, чтобы убить Меченого НПС достаточно попасть в него всего 1-2 раза (зависит от пулиустойчивости брони и расстояния до стреляющего, чем дальше цель тем слабее повреждение), стреляют НПС точнее, конечно новой тактики от противника не ждите, не забывайте, что это всего-навсего Stalker)).
И ещё дофига и больше различных изменений, короче устанавливайте, играйте и смотрите, любителям игры должно понравиться.
А теперь к не очень приятному: глюки, лаги, баги, вылеты и т.п. в большинстве своём устраняются патчами и обновлениями этого же мода, так что для нормальной игры их тоже желательно установить . Лично у меня все немногочисленные вылеты лечились перезапуском игры.
Мод ставиться на версию игры: 1.0004. Его можно скачать здесь: http://www.stalker-game.com/ru/?page=patches&item=4
Собственно сам мод и апдейт к нему: http://stalker-portal.ru/page.php?id=1509

-BF-ALFAruДата: Wednesday, 12.03.2008, 00:09 | Сообщение # 62
Генералиссимус
-BF-ElDeR, над попробывать happy

Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ

-BF-RusManДата: Friday, 09.05.2008, 10:28 | Сообщение # 63
Майор
[b]-BF-ALFAru[/b], попродуй игра класная но еа высоком уровне наченайет быть скучно

-BF-ElDeRДата: Thursday, 21.08.2008, 17:57 | Сообщение # 64
Полковник
Свершилось! Завтра официально выходит Чистое Небо, но в некоторых магазинах, даже не обязательно в Москве, можно купить уже сегодня! За границе окажется числа так 28 наверно...

-BF-KievДата: Thursday, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 65
Генералиссимус
-BF-ElDeR, это вторая часть? до аварии на ЧАЭС? я думал она уже вышла))

-BF-ElDeRДата: Thursday, 21.08.2008, 18:07 | Сообщение # 66
Полковник
Вторая, но не до аварии на ЧАЭС, а типа за год до событий 1ого сталкера

Добавлено (21.08.2008, 18:07)
---------------------------------------------
Теперь осталось дождаться Фоллаута 3 и умереть от счастья happy

-BF-ALFAruДата: Thursday, 21.08.2008, 18:32 | Сообщение # 67
Генералиссимус
-BF-ElDeR, они что даже откладывать не будут?)

-BF-ElDeRДата: Thursday, 21.08.2008, 19:08 | Сообщение # 68
Полковник
-BF-ALFAru, нет почему они откладывали почти на пол года до 29 августа) но у них игру кто то слил и терь GSC выпустят сталкера на 7 дней раньше))

-BF-ALFAruДата: Thursday, 21.08.2008, 19:12 | Сообщение # 69
Генералиссимус
-BF-ElDeR, хаха) незнаешь, системные требования увеличились?

-BF-ElDeRДата: Friday, 22.08.2008, 14:07 | Сообщение # 70
Полковник
-BF-ALFAru, увеличелись, но я где то читал, что чн будет работать на DX 8, 9 и 10 и на висте будет работать

Добавлено (22.08.2008, 14:07)
---------------------------------------------
Всё, купил устанавливаю happy

-BF-ALFAruДата: Friday, 22.08.2008, 17:07 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Quote (-BF-ElDeR)
Всё, купил устанавливаю

а я ток качать начал, буду гамать через сутки happy
ай млять, там еще кряк надо будет ждать...

-BF-XPYCTДата: Sunday, 07.09.2008, 13:44 | Сообщение # 72
Подполковник
Не сталкер а глюкалкер!

Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!

-BF-ALFAruДата: Sunday, 07.09.2008, 18:32 | Сообщение # 73
Генералиссимус
-BF-XPYCT, жди патчей) А мне понравилось

-BF-ElDeRДата: Sunday, 07.09.2008, 21:29 | Сообщение # 74
Полковник
Да GSC уже наклепало 2 патча) Я это чистое небо так и не прошёл из за вылета на ЧАЭС... но могу точно сказать, что 2 раз я его проходить точно не стану, первый был гораздо интереснее. Да и модеры пишут, что чего-то грандиозного для ЧН делать не будут.

Search:

Copyright MyCorp © 2026Create a free website with uCoz