S.T.A.L.K.E.R
|
|
-BF-Kiev | Дата: Wednesday, 22.08.2007, 18:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: Off-line
| взял сегодня Сталкера.. мин требованья точь-точь как моя комп)) а обрадовался... а вот загвоздочка оказалась.. игра требует 2 Гб файла подкачки, а у меня 1247... че это ваще за прикол?? первый раз слышу.. уже настроился поиграть и облом такой
|
|
| |
4el | Дата: Wednesday, 22.08.2007, 18:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| boyFromKiev, место на винте подчисти
Я Вас категорически приветствую
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Saturday, 25.08.2007, 15:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| boyFromKazan, надо не место чистить а увиличивать файл подкачки. boyFromKiev, Идешь в Мой Компьютер/View system information(Свойства системы)/Дополнительно, рядом с надписью Виртуальная память жми "Изменить" В появившимя окне изменяешь размер файла подкачки. После чего идешь в Пуск/THQ/S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Saturday, 25.08.2007, 15:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Дяди.. у меня есть игра на моб. Stalker1 и 2 )) надо?? вам?__
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Saturday, 25.08.2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| boyFromSydney, ty, дядька Сидней! Завтра буду дома и проэкспериментирую... Если долго не буду в и-нете, то я сломал комп
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Sunday, 26.08.2007, 11:02 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| boyFromKiev, этим сломать комп невозможно, это тебе не проц раскручивать. boyFromSSSR, нет спасибо, на это у меня есть ПСП - а там игры как на PS2
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Wednesday, 29.08.2007, 13:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| огромное спасибо дядьке С! если б не ты, солнце, то я положил бы игру в шкафчик до лучших времен изменил файл подкачки с 746 на 2000 и все! игра пошла! первые впечатления игры просто атас!! незнаю как потом.. все просто говорят, что игра быстро надоедает... графа протсо бомба.. правда слегка подвисала конгда максималные настройки на минимальной установке.. немного уменшил, но графа почти не ухудшилась... только вот надоедает то, что загрузка сохраненной игры мин 5 занимает! но это стоит ожидания)) вообщем буду терь уходить из бхд и буду играть в СТАЛКЕРа
|
|
| |
rshie | Дата: Wednesday, 29.08.2007, 13:53 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| boyFromKiev, Quote (boyFromKiev) вообщем буду терь уходить из бхд и буду играть в СТАЛКЕРа эээээээ...ты чЕгО???
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Wednesday, 29.08.2007, 15:43 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| boyFromKiev, нез, дядька К (незабывай про репутацию, она не для прикола повешана ) Обладатели GeForce 8600GS(вроде GS...) говорят что на максе и у них тормазит. Советую скачать последний патч для сталкера, разработчики обещают хороший прирост кадров в секунду
|
|
| |
4el | Дата: Wednesday, 29.08.2007, 18:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| boyFromSydney, ты наверное имел ввиду 8600GT у меня 8600GTS все по макс ~40-50 fps в экшене
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Thursday, 30.08.2007, 10:25 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| boyFromKazan, нет я не имел ввиду. Я не знаю какая именно карта у моего приятеля, знаю только что одна из урезаных 8600.
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Friday, 31.08.2007, 12:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| кто играет в Сталкера?? сколько вы прошли?? у меня вопросы по прохождению
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Friday, 31.08.2007, 13:20 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| boyFromKiev, Я давно уже прошел, спрашивай, постараюсь вспомнить
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 02.09.2007, 00:04 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| boyFromSydney, я спер файлы и терь нужно их нести бар-мэну фиг знает куда... я перешел на следующюю локацыю и там меня человек 8 "бандитов" валят.. немогу никак убить их.. их нужно валить или можно обойти как-то??
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Sunday, 02.09.2007, 06:07 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| boyFromKiev, Это точно бандиты а не Долгавцы? Если это Долгавцы то те их не убить, а если бандиты какие-то то просто мачи их
|
|
| |
-BF-ElDeR | Дата: Wednesday, 12.09.2007, 19:49 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Кстати кто как проходил лагерь бандитов на кордоне, вояк в нии агропром и базу бандюков в тёмной долине? Оказывается их можно пройти в тихоря... для этого достаточно песта с глушаком а ещё лучше ВС Винтарь... Его(Винтарь) можно найти на базе свабоды, надо идти на лево от танка и в одном из бараков он прямо на полу лежит... или на янтаре в Х16(или Х18 я их путаю)) там в самой лаборатории есть лифтовая шахта вот там он и лежит, но чтоб пушка там была надо найти у трупаков сведения о тайнике... у меня там было аж 4 штуки) Винтарь пушка сама по себе мощьная... с прицелом (помоему с 8х увелечением)... убивает человека в любой броне в голову на любом расстояние... одна проблема из неё надо стрелять навесом как в дельте)) и магазин всего на 10 патронов... я с этой пушкой дошёл до самой ЧАЭС а там уже перешёл на гаус-пушку... Помимо ВС Винтаря есть ещё м300(на м16 короче похожа) с глушаком, АК с глушаком, мр5 с глушаком и ещё 2 или 3 види оружия со встроенными глушителями....Добавлено (12.09.2007, 19:49) --------------------------------------------- Во нашёл на оф сайте игры : http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=84 Так что кто хочет закупается пушками для страйкбола и гы-гы едет на Украину Вот с того же оф сайта из раздела фан-мйюзик: http://files.gsc-game.com/st....mix.mp3
|
|
| |
rshie | Дата: Wednesday, 12.09.2007, 19:53 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| boyFromZelDor,
|
|
| |
-BF-ElDeR | Дата: Wednesday, 12.09.2007, 20:09 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Да и ещё... я в тёмной долине (похожо всё новое для себя можно найти тока там ) нашёл пистолет "Марта" похож на Berett-у... у меня он просто валялся посреди дорого.... этот пистолет помоему лучше даже чем дигл... у него повреждение примерно в два раза меньже чем у обреза, магазин на 15 патронов и стреляет патронами для мр5.... единственно он быстро ламается... ктонть ещё его находил?
|
|
| |
4el | Дата: Wednesday, 12.09.2007, 20:49 | Сообщение # 39 |
Полковник
| мне бы игру найти )
|
|
| |
-BF-ElDeR | Дата: Wednesday, 12.09.2007, 23:04 | Сообщение # 40 |