Thursday, 24.07.2025, 07:36
Home | Симейсво Хакерных - Форум | Registration | Log In
[ New messages · Members · · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Симейсво Хакерных
-BF-GodFatherДата: Monday, 23.07.2007, 00:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Off-line
Это способ годится для локальных сетей и выделенки. Дело в том что трафик в них учитывается за входящие мегабайты а время не учитывается. Но есть одна хитрость это то что в течении примерно 5 секунд трафик не учитывается тоесть вы входите в сеть быстро грузите страничку и отключаетесь а трафик за короткое время не учитывается. Но даже за 5 секунд примерно можно успеть загрузить страничку 70 килобайт. Тоесть вы должны отключить графику.Пусть без графики зато бесплатно. В каждом случае бесплатное время индивидуально так что поекспериментировав вы добъетесь значительной экономии трафика.
Если же файл или страница больше 70кб, то можно воспользоваться различными качалками которые при обрыве связи могут работать, тоесть скачиваете большой файл через три четыре секундыобрываете связь потом сразу подключаетесь, таким способом трафик не учиттывается ! Если надо скачать сайт целиком то воспользуйтесь программой teleport pro 2.29, работаете таким же образом подключаетесь на три четыре секунды потом откл. потом снова и так далее, так как скорость через выделенку хорошая и подключение мгновенное то много времени это не займет ненамного дольше чем постоянное подключение зато бесплатно !
Этот способ не учитывает трафик. Но можно сэкономить на трафике еще одним способом. Это поставмит программу StatWin которая отображает наверху рабочего стола исходящий и входящий трафик. Что это дает? Дело в том что во многих страницах есть подгружаемые страницы во фреймах и если вы видите что страница загрузилась а входящий трафик идет то надо отключаться. Так же в целях экономии настоятельно рекомендую отключить графику а если захочется посмотреть отдельно взятую картинку то просто нажмите правую кнопку мыши и выберите показать рисунок и отделно взятый рисунок загрузится. Эти способы вроде несложные но значительно экономят трафик в сети.

Добавлено (23.07.2007, 00:44)
---------------------------------------------
Предложения ваши...

Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.

-BF-CROWДата: Monday, 23.07.2007, 01:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
boyFromSSSR, Фигасе завернул, молоток hands

CROW in my BLOOD

-BF-GodFatherДата: Monday, 23.07.2007, 14:17 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
У меня еще есть... Обращайтесь...Есть и покручи типока...взломка провайдера))....

Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.

-BF-ALFAruДата: Thursday, 26.07.2007, 13:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
я за месяц скачал 80Гб(так сказал Download Master) давайте хакним что-нить другое?)

Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ

-BF-GodFatherДата: Friday, 27.07.2007, 18:28 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Quote (boyFromSydney)
80Гб

............(O-o)....................)

AsariusДата: Saturday, 24.11.2007, 21:17 | Сообщение # 6

А меня трафик не волнует - у меня бузлимитное решение... tongue

-BF-GodFatherДата: Saturday, 24.11.2007, 22:48 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
))))) а я уже забыл про эту тему))

• Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz