|
фан-клуб игры Gothic 3
|
|
| -BF-ALFAru | Дата: Friday, 01.06.2007, 06:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Off-line
| Я люблю Готику третию, помню когда только начинал играть - офигевал какая красивая и реалистичная игра. Я играю на максемальних настроиках в разрешении 1280х1024. Советую всем поиграть в эту игру, запаситесь седьмым Джифорсам и вперёт))
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
| |
| |
| boyFromKazakhstan | Дата: Friday, 01.06.2007, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
| ГОТИКА тоже моя любимая игра! Только в 3 готику не играл, чтобы не разочароваться. Говорят БАГОВАЯ. Разработчики обещают глобальный патч около 1 гига, тогда и поиграем
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Friday, 01.06.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Йоу ГОТИКА рулит! Я играл во все 1; 2; 3; вторую с аддоном прошёл тока 2 вторых 3 у меня вся на английском и даже не пишется чё все говорят так что пройти её нэт ни какой возможности поэтому играю с кодами и просто вынашу все города пока не надоест)
|
| |
| |
| Alysa | Дата: Friday, 01.06.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
|
| Эх, а у меня она даж не запускается на этом пылесосе
|
| |
| |
| -BF-ALFAru | Дата: Friday, 01.06.2007, 14:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| boyFromKazahstan, Багавая? ну... может малец... но я бы на эту игру и $80 не пожалел бы)) boyFromZelDor, Купи нормальную... вот я в нэте скачал так у меня и говорят и пишут на русском. Alysa, Собалезную ибо игра - вещь!
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Friday, 01.06.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| boyFromSydney, да не мне уже не интересно будет... я уже всё видел...
|
| |
| |
| -BF-CROW | Дата: Saturday, 02.06.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я играл и прошёл от и до - Gothic 1 , Gothic 2 . В третью стал играть, но она мне быстро надоела, сама игра конечно супер. В The ELDER SCROLS 4 OBLIVION графика на мой взгляд красивее. RPG ваще игры зашибись, особенно от первого и третьего лица, а игры серии Gothic и TES ЛУЧШИЕ!!!!!  Добавлено (02.06.2007, 23:51) --------------------------------------------- boyFromKazakhstan, Баговые были первые версии игры, я тоже в такую пытался играть, но быстро отказался от этой идеи( когда тебя прокаченного война валит кабан, бесить так начинает). А после купил лиц. диск с игрой в последней версией на тот момент, там всё на уровне!!!
CROW in my BLOOD
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Sunday, 03.06.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| В The ELDER SCROLS 4 OBLIVION тож игра хорошая но у меня на высоком разрешении лагает я там недалеко прошёл тож всё на английском... но зато там с кодами ещё интересней чем в готике 3  Добавлено (03.06.2007, 17:36) --------------------------------------------- без "В"
|
| |
| |
| -BF-CROW | Дата: Sunday, 03.06.2007, 23:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| boyFromZelDor, Не перевариваю коды, интереса от игры никакого, лучше уж вообще не играть. Добавлено (03.06.2007, 23:50) --------------------------------------------- Я своего персонажа прокачал до такого состояния, за пол года игры, что города все целиком вырезал и магией жителей сжигал Хаос был в Тамриэле безграничный благодаря одному только мне 
CROW in my BLOOD
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Monday, 04.06.2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| boyFromHELL интереса от игры никакого когда непонятно чё надо делать а так можно хоть резьню устроить да кстати есть там прикольная массовоубивающая магия
|
| |
| |
| -BF-CROW | Дата: Monday, 04.06.2007, 17:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| boyFromZelDor, Ведь на то она и RPG с элементами квеста чтобы мозг хоть иногда работал.........в противном случае можно и в QUAKE не напрягая извилины полигональных тварей погонять
CROW in my BLOOD
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Monday, 04.06.2007, 20:48 | Сообщение # 12 |
Полковник
| boyFromHELL о ксати о квэйке 4 тож игра рульная помоему весь прошёл)) по мне даж круче дума...
|
| |
| |
| -BF-CROW | Дата: Monday, 04.06.2007, 20:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| boyFromZelDor, Я имел ввиду QUAKE 3 ARENA, там вообще думать не надо только ловкость рук.
CROW in my BLOOD
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Monday, 04.06.2007, 20:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
| NOX, Fallout 1 и 2 вот самые любимые маи РПГ ну ещё Санитары подземелий тож нормально... остально так.....
|
| |
| |
| -BF-CROW | Дата: Monday, 04.06.2007, 21:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| boyFromZelDor, На вкус и цвет.... сам знаеш м8, мне просто больше игры от 1 и от 3 лица нравяться.
CROW in my BLOOD
|
| |
| |
| -BF-ALFAru | Дата: Saturday, 09.06.2007, 03:54 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Помагите чуваки - поидее в Окаре в одной комнатке должен быть Маг огня который должен дать мне огненную чашу(возможно после выполнения миссии). Но комната пуста - мага нет... Это у меня игра глюканула или мне нужно например где-то спасти мага и т.д.?
|
| |
| |
| -BF-CROW | Дата: Sunday, 10.06.2007, 23:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| boyFromSydney, Прости дружище но я не помню эту миссию, она из основного сюжета или попутная, необязательная.? Сам я не доиграл игру до конца, освободил Кватч, открыл врата и всё..........мой персонаж был прокачен на 100% как воин и мне дальше играть стало неинтересно. Хотя в TES4 странная система соотношения сил, чем сильнее становишься ты, тем сильнее становятся твои враги, но однако это мне не мешало вырезать целые поселки и города MUUAAAHAAAAAA
CROW in my BLOOD
|
| |
| |
| -BF-ElDeR | Дата: Monday, 11.06.2007, 13:00 | Сообщение # 18 |
Полковник
| boyFromSydney если я не ошибаюсь... и это тот город о котором я думаю... то у меня он был.... но скоро его не стало  Добавлено (11.06.2007, 13:00) --------------------------------------------- мага
|
| |
| |
| -BF-ALFAru | Дата: Monday, 11.06.2007, 16:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| boyFromHELL, Это не из миссии... Короче если кто будет проходить мимо Окары - зайдите в нее и посматрите там ли Маг огня ок?))
|
| |
| |
| -BF-ALFAru | Дата: Thursday, 14.06.2007, 06:06 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Скрин не лучшего качества... Поверьте на слово на большем разрешении и максимальных настройках игра - красотища!!) 
|
| |
| |