Предложения
|
|
-BF-GodFather | Дата: Wednesday, 17.10.2007, 16:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Статус: Off-line
| ага )) Добавлено (Сегодня, 16:17) --------------------------------------------- http://www.bso-clan.tk/ Не хотите ли такую фотку замутить?????
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 21.10.2007, 04:26 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| я предлагаю собрать все фотки наших бойцов в реале, фотки в игре.. и в Муви Мэйкере замутить видео о нашем клане.. кто мне помогать будет??
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Sunday, 21.10.2007, 08:32 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| -BF-KiEV, я попрошу Говнодава какая помошь? если делаешь, то делай)
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 21.10.2007, 13:00 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| -BF-ALFAru, собрать фотки всех.. а в игре сделать фоток чтоб ники клановские были видно.. желательно каждого отдельно.. и в реале всех фотки!
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Sunday, 21.10.2007, 13:10 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| В дельте всего 9 моделей вроде, и ники лучше самим приписывать. Эх жаль я фотку со сборов посеял где-то
"Чем дальше в тыл тем жирней генералы" © ДДТ
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 21.10.2007, 13:18 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| -BF-7-62mm, чего самим? мне кажеться нужно чтб было ники из игры.. а не домписанные.. так можно любого игрока выловить и сфоткать без ника..
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Monday, 22.10.2007, 15:03 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ну так че?? делать фильм или нет??? давайте помогайте мля.. мне нужны каждого нормальная фотка в реале и фотка из игры с ником.. конечно же клановским.. остальное я сам сделаю.. с музыкой определимся.. на панк я не согласен! давайте легкий рок.. Блуд Хауд или Сам или Блинков...
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Monday, 22.10.2007, 15:05 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| с муви мэйкером я на ты.. так как сделал фильм на выпускных экзаменах по информатике по устройству компа.. поставили мне по максимуму - 12)
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Monday, 22.10.2007, 17:00 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| -BF-KiEV, а ты что из фоток собрался ролик делать? типа слайд шоу? p.s.: муви мэйкер энд бил ГЕЙтс маст дай!
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Monday, 22.10.2007, 17:13 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Как-то это дело "немного" отсвечивает плагиатом
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Monday, 22.10.2007, 21:16 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
| так что! ДЕНЬ И ДАТУ НАЗНАЧАЕМ) Придлагаю в 27.10.07 в 23:00 или 22:00
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Monday, 22.10.2007, 21:51 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| -BF-7-62mm, ну если тебе что-то не нравиться, то придумай другое представление клана... это не плагиат, это у всех кланов такая фишка есть.. тоже захотел такое сделать...
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Monday, 22.10.2007, 23:43 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Можно сделать и по другому, но с нашей организацией и моим компом врядли
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Monday, 22.10.2007, 23:56 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| -BF-7-62mm, Quote (-BF-7-62mm) но с нашей организацией что ты хотел этим сказать? если что-то не нравиться - тебя никто не держит.. ищи себе кланс получше.. ты только недавно вступил в клан и уже обсуждаешь нашу орагнизацию?? может еще указания какие-то будут??
|
|
| |
rshie | Дата: Tuesday, 23.10.2007, 01:27 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| -BF-KiEV, терпимее m8 Тема на форуме такая, вот и предлагает...нах рот закрывать))
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Tuesday, 23.10.2007, 05:39 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| -BF-KiEV, s4u поясняю: Попробуй собери весь клан на одном сервере в одно и то же время. Ты сам писал что даже у тебся, генералиссимуса, КЛа, админа с 14% репутации это не всегда получается. Что в принципе не мудрено, постольку поскольку люди все учащиеся/работающие или с ограниченным доступом к PC Quote (-BF-KiEV) уже обсуждаешь нашу орагнизацию?? А где написано что нельзя? Савок развалился в 91 году, а нашу статью 29, пункт 1, главы II, и вашу статью 34, раздела II никто не отменял Так что изволь любить и жаловать  Добавлено (Сегодня, 05:31) --------------------------------------------- Возвращаясь к теме. У меня идея сделать мувик, с некоторым кол-вом действия игроков. Смысл в том, чтобы записать красиво проход, пролаз, штурм, ползание одного или двух игроков в паре (желательно одним планом по 2-6 сек) потом пробежка на камеру, и стоп кадр почти в упор. Подмазать, подчистить, затемнить, и сюда вот уже добавить фотку, или фотки, если в действии было два игрока. (при желании можно и три) Так до тех пор пока не останется один игрок, снимаем его проход, и переходим в общий план группы. Вот совсем коротко и без подробностей. имхо презент будет интереснее банального слайд-шоу. Добавлено (Сегодня, 05:39) --------------------------------------------- Забыл ещё для разгона пара пустых общих планов карт. 
|
|
| |
-BF-XPYCT | Дата: Tuesday, 23.10.2007, 12:00 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| мы такие мувики кстати делали  Добавлено (Сегодня, 12:00) --------------------------------------------- кстати -BF-7-62mm прав не все и не всегда могут придти я вобще по сменам работаю!И эту ниделю нифиха не могу до субботы играть так как прихожу чёрти когда домой!
Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Tuesday, 23.10.2007, 16:14 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| я вообще одной ногой в армии
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Wednesday, 24.10.2007, 16:58 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| -BF-7-62mm, насчет мувов я тоже думал.. неплохая идея.. я даже придумал как.. так что качайте фрапсы: 1. пиратка фрапс 2. полный фрапс пароль при установке - KOMAP.net.ru КАЧАЙТЕ ВСЕ ЧТОБ СДЕЛАТЬ ПРИКОЛЬНЫЕ ВИДЕО! КОГДА СОБЕРЕМСЯ В ИГРЕ, ТОГДА И СКАЖУ)) можно просто создать серв запароленный и всем за одну команду зайти и все.. за один раз можно сделать.. осталось только фотки из реальной жизни намутить..
|
|
| |
-BF-XPYCT | Дата: Thursday, 25.10.2007, 01:45 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| а я вот видео нашего старого отряда скачал!  Добавлено (Сегодня, 01:10) --------------------------------------------- [color=red]как сюда скинуть на обзор отряду???? Добавлено (Сегодня, 01:45) --------------------------------------------- http://loadup.ru/video/view/?id=u1557082329 ну вот такое мы сняли если доработать то можно большую часть и не снимать)) есть уже готовы вариант !
Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!
|
|
| |