враги клана
|
|
boyFromUKRAINE | Дата: Sunday, 08.07.2007, 10:44 | Сообщение # 21 |
| А когда начнётся война кланов? Тренировки между собой-это конечно здорово, но чувства гордости за победу своего клана, напрочь отсуствует, и поэтому люди так вяло идут на тренировку, придумывая разные отмазки! Дружить кланы не должны, ибо войны не выйдет, но и ненависть друг к другу, должна быть чисто виртуальной! P.S. Чтобы война кланов была интересной, силы должны быть примерно одинаковые, ибо в противном случае, будет просто голимое мочилово, которое заглохнет само по себе, и не принесёт удовольствия от игрового процесса, ни одному ни другому клану!
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Sunday, 08.07.2007, 12:42 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Статус: Off-line
| boyFromUKRAINE, эээ... я не уверен что война получится, там 3-4 чела играют, все придурки - могут не явиться и еще как минимум 1 читер... Наш клан сильнее и круче!)
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
Сообщение отредактировал boyFromSydney - Sunday, 08.07.2007, 13:49 |
|
| |
boyFromUKRAINE | Дата: Sunday, 08.07.2007, 14:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (boyFromSydney) Наш клан сильнее и круче!) Это точно! Но радует уже, сама возможность начала войны, между русско-говорящими кланами! Чем договориваться с МОБАМИ или ещё с кем-лучше между собой повоевать немного, хоть какая-то развлекуха получится! А то вечно играешь на разных серваках, с кем попало и за кого попало и всем глубоко наплевать, как на технику игры, так и на конечный результат! По концовке складывается впечетление, что играешь с компом один на один!
|
|
| |
rshie | Дата: Sunday, 08.07.2007, 14:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| boyFromUKRAINE, где пропадал то?
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 08.07.2007, 14:35 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| почитайте мой разговор с казахом сегодня в аське) он мне сам написал.. думал что уже больше никогда не напишет VOLKODAV это он. а Зевс это я.. читайте и наслаждайтесь)
|
|
| |
-BF-ElDeR | Дата: Sunday, 08.07.2007, 15:15 | Сообщение # 26 |
Полковник
| boyFromKiev, гы гы)) Мнеб тож в (или на, не знаю как ща уже правильно) Украину сьездить в Чернобыль)))
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 08.07.2007, 15:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| boyFromZelDor, причем тут Чернобль и зачем он тебе нужен?)
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Sunday, 08.07.2007, 18:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Киев, а ты оттуда ниче не вырезал?)) а то там волкодав ни с того ни с чего начал обзываться, да еще и матами, а веть шел за миром А Рыжик пусть еще и в Австралию заедет, мне интересно че за чел такой, и еще охота позырить на его лицо, когда его копы будут запихивать в машину 
|
|
| |
-BF-ElDeR | Дата: Sunday, 08.07.2007, 21:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
| boyFromKiev, да так нравится мне по руинам и заброшенным местам походить...))
|
|
| |
-BF-CROW | Дата: Sunday, 08.07.2007, 22:48 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Сегодня видел в дельте на MOB Familia игрока с ником DR YALTA, мля кто был, надо разобраться......
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Monday, 09.07.2007, 06:05 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| boyFromHELL, ОГО! спасибо зи инфу. Ты прав... я только что был у их сайте и нашел там DesertRatsYALTA - ялта сергей.
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Monday, 09.07.2007, 07:11 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Сегодня спустился в крысячию нору, там воняет как хз где! Даже противогаз не помогал. Говно обсалютно везде, даже на потолках! Писк стоит, еле 5 мин протянул. Пришел и сразу принял душ 2 раза и зубы почистил Короче я сделал несколько снимков крысятника на мою чудо видео камеру Forum да... форум конечно у них крут... нам о таком даже мечтать нельзя) Вот тема форума набор бойцов обратите внимание на мое последнее сообщение а это крыса евгений явно позаимствовал у Киева, только раскрутить не смог - тема GTA а вот Доска объявлений походу собрались воевать 2v1... и наконец Гостевая книга обратите внимание но самое верхнее сообщение
|
|
| |
-BF-CROW | Дата: Monday, 09.07.2007, 12:54 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Предлагаю приостановить, пока, набор в наш клан, чтобы кто не попадя не регился и не оставлял свои безпонтовые сообщения.... Со временем эта хрень уляжеться и я думаю можно будет вернуть всё на место. Короче закрыть регистрацию....., если можно конечно. Добавлено (09.07.2007, 12:54) --------------------------------------------- И пусть посторонние усераються и оставляют свои коменты в гостевой.
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Tuesday, 10.07.2007, 00:56 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| да забейте на этих ублюдков.. они кроме своих пантовых слов ничего не знают, хватит им писать, мы не такого уровня, как тот крысячий детский сад. им только переговариваться на форумах и строить из себя крутых и бесстрашных игроков... как говориться: "язык и до Киева доведет" вот пусть сидят у себя на форуме и показывают что они умеют языком.
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Tuesday, 10.07.2007, 01:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (boyFromHELL) Сегодня видел в дельте на MOB Familia игрока с ником DR YALTA Я предпологаю что один из D.R. специально эо делает чтобы мы UALTY посчетали лозером так что не пренимайте это в серьез!!)
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-CROW | Дата: Tuesday, 10.07.2007, 17:14 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| BoyFromMurmansk, Он действительно там зарегился... сомнений быть не может - это Серёга Ялта!!!!
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Friday, 13.07.2007, 15:07 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| boyFromHELL, Ты проверял)?
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 15.07.2007, 23:50 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| первым делом осенью я хочу только одного... розбить в клочья крысячий клан.. и засунуть их в самую ж*пу а потом видно будет ну скажу вам, что Рыжий играет не плохо... незнаю, честный он игрок или нет, но гонял меня хорошо...но и я не отставал от него... но если я его мочил, то наши его тем более замочат.. поскольку я плоховато играю
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Monday, 16.07.2007, 14:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (boyFromKiev) честный он игрок или нет, Он НЕЕЕ честный игрок...!!!!! т.к. Эта мразьь видет через стены.... Тварь. этокая я сам убидился.Потом приставь себе м16 против м60 причем у м16 одиночки. Убить 2-3 ганоров. Вот это я считаю фантастика..
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Tuesday, 17.07.2007, 16:11 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Предлагаю устраивать войну на ABATTOIR там вол хак непоможет им. Я попытался сделать фасткилл карту, но чет нефига не получиось - меня на ней как лоха валят, может изза пинга 700, или может у нас кое-какие кадры нечесно играют?
|
|
| |