boyFromSydney, FREESTYL это просто следующая стадия катания, выполнять сложные акробатические трюки на SK8 это не для слабаков Была бы у меня возможность я бы тоже скинул видео МИРОВОЙ ЛЕГЕНДЫ скейтбординга TONY HAWKa и его трюки на всеми любимой рампе.
Добавлено (07.06.2007, 22:34) --------------------------------------------- БОЛЬШОЕ спасибо всем тем кто закачал песню "Быть сильнее"., значит не зря я усилие приложил, результат меня порадовал (на данный момент 39 закачек), ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. А говорили панков мало, да у нас даже народу столько нету . Единственное, хотелось бы услышать ваши комментарии, можно на этой странице, она собственно для этого и создана. Не буду останавливаться на этом и возможно в ближайшее время скину ещё несколько хороших песен. Ещё раз СПАСИБО!!! Комментарии за вами
ROCK SAVE MY LIFE
CROW in my BLOOD
Сообщение отредактировал boyFromHELL - Thursday, 07.06.2007, 22:34
boyFromHELL, Я разабрался с сайтом вроде.. Так что выкладывай еще класного панка) Требования к музыке - не более 4Мб и что б не тихие Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
Будет вам музыка. Я вот только не понял до конца, действительно предыдущую мою песню 79 раз залили себе на компы 79 разных людей, или это просто кто то прикалываеться, и зайдя на форум обязательно заходит в папку Файла и нажимает кнопку СКАЧАТЬ........
LIFE S SUCKS
Добавлено (09.06.2007, 17:35) --------------------------------------------- Добавил 2 песни. Группа Destemper играет в стиле SKA PUNK прошу не путать с SKATE PUNK. Вторая песня как раз SKATE.
CROW in my BLOOD
Сообщение отредактировал boyFromHELL - Saturday, 09.06.2007, 17:32
Добавлено (10.06.2007, 18:23) --------------------------------------------- А этот парнишка играет хоть и не ПАНК, но достоин чтобы его видели, т.к его соло просто лучшее...... :thumb: :respect:
Добавлено (11.06.2007, 20:00) --------------------------------------------- Скину ссылки на 2 хороших клипа, с хорошей музыкой
Jimmy Eat World "Pain"
и от создателей всеми полюбившейся песни -= БЫТЬ СИЛЬНЕЕ=-
boyFromHELL, Первое видео с гитаристом мне кто-то присылал довольно давно, я еще сказал что если др***ть пол года то это оч даже реально Если уж мы перешли на классику то мне надо как-нить выложить аудио где я на гитаре играю
А вот прикольное видео которое нашел на той же странице где Сердце Hell'а)
Кстать я тут передачку смотрел и там показовали,что звук жусткой гетары влияет на перепонки а тем видему нравится))))) Я вообщее нелюбил рок и таму подобного,но услышал звук гитары прятаки тащюсь.LinkinPark rulezzz почти)) Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
boyFromKiev, Но я действительно не слушаю.По мне больше клубные. А LP мне дали послушать но и мне понравилось.А еще Француский реп это простоооооооооооо ..............................................)))) Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
Вот - слушаем настоящию музыку!)(настоящия музыка=панк) (погодте минутку и музыка начнется) p.s.: обладатели инета с платным трафиком - бегите из этой темы (4мб песенка) p.p.s: это вам не реп Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ