шутки, анекдоты, прикольные истории))
| |
-BF-CROW | Дата: Thursday, 04.10.2007, 13:51 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: Off-line
| -BF-KiEV, <_<
CROW in my BLOOD
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Sunday, 04.11.2007, 00:08 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| и возвращаемся к Рыжему Погрузчику: 1. Hу вот собственно вернулся Ржевский с бала, пьян, естественно, в дугарину, лакей его раздел, спать положил. Hаутро проснулся Ржевский, а лакей ему и говорит: - Ваше высокобродь, мундирчик я вам от блевотины почистил-с, не извольте, мол, беспокоиться ! Стыдно стало Ржевскому, он и заявляет : - А... Ах этот корнет Задунайских ! Совершенно пить не умеет ! Как нажрется, так и давай блевать на соседей ! Лакей: - Да-с, нехорошо ! Он вам еще и в штаны наср$#^ ! 2. Наташа Ростова и поручик Ржевский занимаются любовью. - Поручик, у вас презерватив с шипами? - Мозоли-с! 3. идет бал. дамы в шикарных туалетах, офицеры в великолепных смокингах. Дансинг. пол до блеска натерт, гиганский оркестр, миллион свечей, вино и устрицы горой, над этим всем великолепием стоят хозяин и хозяйка бала - любуются с довольной улыбкой. ...вдруг...с лестницы... поручик Ржевский...на веревке...тянет за собой с грохотом.....офигиетительно грязный и вонючий унитаз :)... среди вальсирующих пар останавливается. прям по среди зала. в наглую снимает штаны, спускает исподнее, из-за пазухи вынимает кусок засаленой газетки, садится... все офигевше смотрят на него... он достает портсигар, вынимает папирсу. вдруг оглядывается по сторонам и спрашует: -кстати... а дамы не будут возражать если я закурю? 4. У Ржевского день рожденья. Наташа Ростова сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола, и у нее остается лишь бантик на самом пикантном месте. Поручик Ржевский, закатывая рукав: - Ну и далеко он там? 5. Поручик, сидя на постели и ковыряясь в зубах: - Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел? - Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались? - Ну - Так она перед этим брала минет у господина полковника! - Ну и что?! - А он с утра трахнул в ж... своего денщика за то, что тот сожрал банку малиноого варенья ! Рейтинг анекдота: 646 6. Порутчик Ржевский танцует с дамой: Дама: Что-то мне не хорошо.Пойду к окну. Ржевский:Пойди какни, только не долго. 7. Сидят в благородном собрании князь Болконский и Наташа Ростова. Тут вбегает Ржевский и начинает с жаром объяснять князю, какая красивая задница у жены полковника. Наташа оборачивается и спрашивает: - Князь, а что такое задница? Ну как объяснишь такое даме из общества? - Понимаете ли, Наташа, мы, кавалеристы, так называем скаковых лошадей. Прошло некоторое время. Сидит Наташа с Пьером в театре, оперу смотрят. Наташа наклоняется к Пьеру и тихонько спрашивает: - Пьер, а какого цвета у вас задница? - Розовая, - отвечает смущенный Пьер. - А у меня коричневая, и страшно ржет, когда я ее мою... 8. Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: - Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против? - Нет, но вы хам и наглец! 9. Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. -Иду я по лесу и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. -Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... -Жопу!!!- кричат гусары. -Да,- растерялся поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон уже рассказывал? 10. Hаташа Ростова танцует на балу с Пьером Безуховым. -Граф, у Вас пятнышко на манжете,- делает замечание Hаташа. Пьер уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А Hаташа уже танцует с Андреем Болконским. -Князь, у Вас пятнышко на сюртуке,- делает замечание Hаташа. Андрей уходит в другую комнату и, не выдержав позора, застреливается. И вот очередь Поручика Ржевского. -Поручик, да у Вас сапоги грязные... -Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно-с. Сейчас подсохнет и само отвалится... 11. Поручик Ржевский танцует на балу с Hаташей Ростовой. -Фу, Поручик, как от Вас пахнет - идите снимите носки!!! Через минуту Поручик возвращается к Hаташе. -Поручик, от Вас все тот же запах, Вы сняли носки? -А как же,- сказал поручик Ржевский и вытащил их из-за пазухи. 12. Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовй. -Hаташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. -Поручик, да это же обыкновенно раком... -Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила! ПОКА ХВАТИТ С ВАС 
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Sunday, 04.11.2007, 01:25 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
|
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Sunday, 04.11.2007, 07:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Жесть Значит порутчик не только надер, лагер и кампер, он еще и хам и наглец А полковник кто Волкочушь? Пьер Безухов - Moscow а Андрей Болконский - Sinus?)))
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Sunday, 04.11.2007, 15:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| :D Толстой в гробу перевернулся
"Чем дальше в тыл тем жирней генералы" © ДДТ
Сообщение отредактировал -BF-7-62mm - Sunday, 04.11.2007, 15:00 |
|
| |
rshie | Дата: Tuesday, 20.11.2007, 16:28 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Угадайте загадку... Белый как соль, холодный как снег! ?
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Tuesday, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| -BF-rshie, холодная соль
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Tuesday, 20.11.2007, 16:36 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Мм... может сниговик? или Дед мороз?
Только две вещи бесконечны:космос и человеческая глупость,но насчет первой я не уверен.
|
|
| |
-BF-ElDeR | Дата: Tuesday, 20.11.2007, 16:49 | Сообщение # 49 |
Полковник
| ага... белый снег))
|
|
| |
rshie | Дата: Tuesday, 20.11.2007, 16:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| -BF-ElDeR, -BF-GodFather, -BF-KiEV, неа))
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Tuesday, 20.11.2007, 17:46 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| А я знаю ответ! но не скажу)
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Thursday, 17.01.2008, 16:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| воть.. посмейтесь))
|
|
| |
-BF-XPYCT | Дата: Monday, 04.02.2008, 00:17 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| 100 отмазок по cетевой игре!. Я поддавался! . Клавиатура без кликера. . Клавиатура с кликером, но не конкретная какая-то - нажимать трудно! . Монитор 14 дюймов. Сакс! . Монитор 15 дюймов. Рулез, но точка не .25! . Монитор 21 дюйм. Отстой, в глазах рябит! . Монитор слишком яркий. . Монитор слишком темный. . Монитор не цифровик. Фигня! . Ты подсматриваешь! . Ты подслушиваешь! . С ламерами не играю. . Ты оружие взять не даешь! . И вообще, в ту нычку хожу только я! . Я сидел неудобно. . Атмосфера не та! Вот если б нашем клубе... . Стол вареньем залит, а я с ковриком играть не могу! . Мышь Genius - непривычно! . Мышь Microsoft - отстой! . Мышь слишком хорошая, я к таким не привык! . Мышь галимая, и вообще, я клавишник! . Ну да, я в тебя из шотгана, а ты убежал! . Да я просто в носу ковырялся! . Да ты вообще кемпер! . Блин, пока думал куда убежать... . Сам ламо, достал кемперить! . Ага, ныкаться в темном углу все умеют! . А я разве не в твоей команде ??! . Шарик из мыши вывалился. . Ну вот, стоило поддатся, как на шею сели. . У меня контактная линза/очки выпала/запотели. . А че там медленно ? . А че так быстро ? . Забыл вставить шнур от наушников в штекер. . Я просил сделать у себя погромче, а то мне не слышно! . Наушники слишком большие. . Наушники слишком маленькие . Коврик мыши слишком маленький. . Драйвер мыши отстойный! . Пива мало выпил. . Пива много выпил. . Нельзя в меня стрелять - я пиво пил!!! . Слишком холодно - руки мерзнут. . Слишком жарко - пот коротит мышку. . Ни фига не видно. . Драйвер мыши отстойный! . Ты быстрее меня бегаешь! . Ты быстрее меня оружие перезаряжаешь! . Ты вообще все быстрее меня делаешь! . Мешает кошка (мышь пугает). . А у меня кнопки слиплись. . С тим-киллерами не играю! . Я с позапрошлого года в CoD2 не играл! . Постоянно отваливается ножка стула. . Падает монитор, приходится постоянно его рукой держать. . Стол шатается. . Стул шатается. . Коврик для мыши кончился. . Ой! От меня мышь убежала! . Я эту карту плохо знаю/помню! . Я буду играть, если в ту нычку хожу только я! . Оружия мало валяется. . Оружия много валяется. Глаза разбегаются! . Солнце в монитор светит. . Луна в монитор светит. . У меня лампа отсвечивает. . Стол не ровный, а я с ковриком играть не могу! . Я просто с жуткого бодуна. . Я устал. . А мне все пофигу! . Пальцы вспотели и скользят по клавиатуре. . Пальцы вспотели и мышь выскальзывает. . А у вас мониторы мухами засижены - ничего не видно! . А у вас мыши не так ездят как у нас. . А у вас клавиши не так щелкают как у нас. . Ты меня пять раз подряд убил, все настроение испортил, а без настроения я не играю! . Клава на две/три/четыре клавиши реагирует! . А почему тебе две пули в голову из АК надо, а мне одну ??! . Мне кто-то все время сообщения слал! . Я играю для удовольствия, а не за фраги. . Стул высокий. . Стул низкий. . Стол высокий. . Стол низкий. . Ты сегодня не трезв - у тебя все халява происходит! . Я все время спотыкаюсь обо что-то/кого-то. . Да ты все время на одном месте стоишь, вот я и не могу попасть! . У меня сегодня ник другой. . Так нечестно!!! Я стрелял в стену, а попал в тебя(своего)!
Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!
|
|
| |
-BF-Kiev | Дата: Monday, 04.02.2008, 11:16 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| -BF-XPYCT,
|
|
| |
-BF-7-62mm | Дата: Monday, 04.02.2008, 17:55 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (-BF-XPYCT) . С ламерами не играю. Ламеров, лагеров, пингеров, багоюзов, ботоводов, читеров, скринеров, ескейперов в баню
"Чем дальше в тыл тем жирней генералы" © ДДТ
|
|
| |
-BF-ALFAru | Дата: Tuesday, 05.02.2008, 09:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (-BF-XPYCT) Слишком холодно - руки мерзнут. вот это мне знакомо, у меня зимой ночью пар изо рта идет))) Еще про мышку мне тоже знакомо только у меня коврик(стопка бумаг) ездит Кстати чет про пинг нету... это моя любимая отговорка
Жизнь - игра, а люди в ней - МОНСТРЫ
|
|
| |
-BF-XPYCT | Дата: Tuesday, 05.02.2008, 12:28 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| да да у многих проскакивает иногда!
Кто к нам с мечем придет тот в орало и получит!
|
|
| |
Asarius | Дата: Saturday, 23.02.2008, 19:47 | Сообщение # 58 |
| - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк. - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк. - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане? - Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на к арточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка. - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк. - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом. Ну вот такой вот триллер...
|
|
| |
-BF-GodFather | Дата: Thursday, 28.02.2008, 19:29 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Quote (-BF-Asarius) - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму. - Маньяк - представился Маньяк мне тож надо попробовать надобы))).. А дальше...ппц)) девочка какая умная,жеесть так любому позги закомпосируешь)))  Добавлено (28.02.2008, 19:29) --------------------------------------------- Тыкс ну тогда я:Уронили эмо на пол,посадили эмо на х*й,глазки выковыряли пальцем,прицепили ушки зайца и узлом связали яй*а,с жопы вытрясли жулудок...СДОХНИ РОЗОВЫЙ УБЛЮДОК! Долго ее мужики истезали,били лапатой,зубами кусали.К горлу подставили ржавую вилку...Всетаки.открыли пивную бутылку. А терь вопрос:Почему в Китаее такая большая рождаймость.Подсказа Maden in China 
|
|
| |
Asarius | Дата: Thursday, 28.02.2008, 23:06 | Сообщение # 60 |
| -BF-GodFather, потому, что они пользуются китайскими презервативами
|
|
| |
|